O Clube de Cozinha tem o objetivo de divulgar receitas, dar dicas, indicar e criticar restaurantes, abordar vinhos e cervejas artesanais.
terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Festival BH Sabor e Arte tem menu degustação com preços promocionais
O Festival BH Sabor e Arte 2010, evento da Abrasel Minas que integra o Verão Arte Contemporânea (VAC), em Belo Horizonte, apresenta um menu degustação criado especialmente para o festival a preços promocionais. Ione de Medeiros, idealizadora do VAC, destaca que em uma semana de atividades o festival vai propor o olhar e o paladar dentro de uma visão expressiva e estética da culinária. O evento inicia no dia 29 de janeiro e se estende até o dia 07 de fevereiro.
No total são doze dos melhores restaurantes da capital mineira que integram o circuito: A Favorita, Bistrô Verde Essencial, Chez Bastião, D’Istinto, Flores Restaurante, Haus München, Hermengarda, La Pasta Gialla, O Dádiva, Restaurante Merlin, Trattoria Via Destra e Vecchio Sogno.
Verão Arte Contemporânea:
O evento tem como objetivo atender a demanda e a diversidade de linguagens da produção cultural, de Belo Horizonte, reunindo artistas das áreas de teatro, dança, gastronomia, música e artes visuais.
Serviço:
3ª Edição Festival BH Sabor e Arte
Data: de 29 de janeiro a 07 de fevereiro
Mais informações: (31) 3282-5533