O Clube de Cozinha tem o objetivo de divulgar receitas, dar dicas, indicar e criticar restaurantes, abordar vinhos e cervejas artesanais.
sexta-feira, 15 de abril de 2011
Restaurantes do Grand Hyatt SP promovem brunch especial
O Grand Hyatt São Paulo oferece no dia 24 de abril, domingo de Páscoa, uma programação repleta de sabores para toda a família. Das 12h30 às 16h, os três restaurantes do hotel promovem o celebrado Grand Brunch de Páscoa. As delícias francesas do Eau, os exóticos sabores do japonês Kinu e as especialidades italianas do Grand Caffè garantem uma programação em família de muitos aromas e sabores.
Os menus criados pelo italiano Domenico Cicchetti, o nipo-brasileiro Kazuo Harada e os franceses Laurent Hervé e Laurent Grolleau trarão pratos típicos de cada país. Além disso, estações de churrascos, crepes e chocolates, buffet completo de acompanhamento, sobremesas variadas, bebidas não alcoólicas, caipirinhas e cervejas farão parte das opções. Os pequenos ainda poderão se divertir com a “Caça ao Ovo de Páscoa” supervisionada por monitores especializados em recreação infantil.
Veja alguns destaques do menu:
:: Eau French Grill: caviar de berinjela ao tomilho, gougère (pão de queijo típico francês), pão eau, lavoche (pãozinho típico francês) de alho e stick de queijo; bacalhau acebolado “à la provençale” com azeitonas e bearnaise; vieras em tartar com algas servidas na casca, polvo cozido e marinado e salada de vôngole com alho negro.
:: Kinu: Harumaki de salmão e cebolinha; lula empanada; sushis e sashimis variados; anchovas negras com legumes grelhados e molho teriyaki de ume (ameixa japonesa salgada).
:: Grand Caffè: Focaccia com orégano e tomate seco; bruschetta de cogumelos; seleção de queijos italianos (provolone, taleggio, pecorino, caprino e gorgonzola); salada alla Genovese (camarões em vinho tinto); perna de carneiro com ricota, espinafre, pinhão e redução de vinagre balsâmico.
:: Sobremesas: seleção de petit-fours doces; seleção de crepes franceses; estação de chocolates variados; seleção de musses e cremes; colomba pascal e ovos de páscoa para as crianças.
Serviço:
- Brunch de Páscoa
- Onde: Grand Hyatt São Paulo
- Quando: 24 de abril (domingo de Páscoa)
- Horário: das 12h30 às 16h
- Quanto: R$ 150,00 por pessoa. Associados Club at the Hyatt têm 15% de desconto. Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50% do valor por pessoa.
Mais informações: (11) 2838-3207