quinta-feira, 23 de junho de 2011

Hotel Sheraton promove jantares harmonizados com vinícola chilena



O chef Mauro Sousa, do Bistrô Porto Alegre do hotel Sheraton, abre a temporada de inverno com um jantar em quatro tempos harmonizado com os bons vinhos da linha Casillero Del Diablo, da vinícola chilena Concha y Toro. Os jantares serão servidos entre os dias 27 de junho e 03 de julho, das 19h às 23h. O valor é de R$ 89,00 por pessoa.

O primeiro prato - carpaccio de salmão e atum ao vinagrete de tapenade - chega à mesa ao lado do espumante Casillero Del Diablo Brut Reserva, bebida leve com aromas florais e acidez equilibrada. No segundo prato, o risoto de cogumelos silvestres estará bem casado com o Casillero Del Diablo Reserva Merlot, um vermelho escuro com tons violetas, aroma de frutas maduras com bom equilíbrio e corpo.

Na sequência, será servido o sorbet de espumante e limoncello, que abre caminho para o terceiro prato - o entrecot de picanha ao molho camembert (foto) - sintonizado com o Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon com Syrah, de cor rubi intenso, aromas de frutas vermelhas com destaque para framboesa e cerejas negras. O vinho tem boa estrutura, taninos macios e é de final agradável e persistente. Para finalizar, uma inovação do chef: o petit gateau romeu e julieta em calda de framboesa e sorvete crocante de baunilha, uma combinação perfeita com o Late Harvest Concha y Toro, um exemplar de cor dourada pálida, aroma de fruta madura, papaia, damasco e toques de mel.

Serviço:
O quê: Semana de Jantar Harmonizado Internacional Concha y Toro
Quando: 27 de junho (segunda-feira) a 03 de julho (domingo), das 19h às 23h
Onde: Bistrô Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18, Moinhos de Vento), em Porto Alegre
Quanto: R$ 89,00 + 10% por pessoa (inclui jantar em quatro tempos, vinhos Concha y Toro, água e refrigerantes)
Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 a hora adicional)

Mais informações: guestservicepoa@sheraton.com / (51) 2121-6060