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quinta-feira, 23 de agosto de 2012
Restaurante de Porto Alegre é pioneiro em servir carne certificada Hereford e Braford
A unidade do restaurante Vermelho Grill em Porto Alegre é o primeiro a oferecer cortes do Programa Carne Certificada Pampa, uma iniciativa da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Frigorífico Marfrig. Entre os principais cortes disponíveis estão o Prime Rib, Short Rib, Ossobuco, Tibone, Picanha, Maminha, Contra-Filé, Filé Mignon, Costela e Assado de Tiras.
Na coletiva de imprensa de apresentação dos cortes, que aconteceu na terça-feira (21-08), foram servidos o Assado de Tiras (foto) e o Contra-Filé. Como essas peças são provenientes de animais jovens com bom acabamento de gordura, a carne tem características marcantes de maciez e suculência. O destaque do acompanhamento foi o Arroz a Rodeio, um mix de arroz com bacon, ovo mexido, brócolis e batata palha.
A proposta do Vermelho Grill é servir carne de qualidade diretamente da fazenda, sendo que 100% dos cortes são oriundos das raças Hereford e Braford. A outra unidade do restaurante está localizada em Campo Grande/MS.