O Clube de Cozinha tem o objetivo de divulgar receitas, dar dicas, indicar e criticar restaurantes, abordar vinhos e cervejas artesanais.
quarta-feira, 3 de outubro de 2012
Sheraton Porto Alegre recebe formatura do curso de Sommeliers do Senac
O Sheraton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Moinhos De Vento) será palco de celebração durante a formatura da segunda turma do curso de Sommeliers do Senac. O evento ocorre no dia 09 de outubro, do alto de uma das mais privilegiadas vistas de Porto Alegre, no Pool Bar, que fica no 22º andar do hotel. O paraninfo da turma é o sommelier Maurício Roloff, sendo que o coordenador do curso, Marcus Jiorge dos Santos, também marcará presença.
Após a colação, será servido um jantar harmonizado para familiares, que abre com cocktail de camarão no abacaxi e tem como pratos principais o medalhão de filé com molho de vinho do porto e risoto quatro queijos preparados pelo chef do Sheraton, Mauro Sousa. Na sobremesa, os convidados poderão degustar a marquise de chocolate com coulis de frutas vermelhas e gelado de creme (foto). A escolha da carta de vinhos e espumantes fica por conta dos formandos, que terão a missão de harmonizar as bebidas com o cardápio.