O Clube de Cozinha tem o objetivo de divulgar receitas, dar dicas, indicar e criticar restaurantes, abordar vinhos e cervejas artesanais.
quarta-feira, 20 de março de 2013
Restaurante Xavier260 terá Bacalhau da Noruega no cardápio de Páscoa
O restaurante Xavier260 - Cuina Catalana (Rua Auxiliadora, 260), em Porto Alegre, terá o Bacalhau da Noruega como ingrediente principal no cardápio de Páscoa, nos dias 22 e 23 de março. O restaurante abre a partir das 20h e as reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 3273.0551.
Confira o cardápio:
- Entrada:
Mil-folhas de brandada de bacalhau, espinafre e molho à moda "Vizcaina"
- Primeiro Prato:
"Esqueixada de Bacallà" - Salada tradicional de bacalhau desfiado com tomate, cebola roxa temperada com limão siciliano e azeitonas pretas
- Segundo Prato:
Lombo de bacalhau da Noruega gratinado com alho-e-óleo de goiabada - com purê de grão de bico, ninho de couve-manteiga e azeite de sálvia
- Sobremesa:
Sorbet de lichia e morango, com espuma de iogurte de ovelha, infusão de morango e caviar de mel
Cafe i Petit Fours
Café Nespresso
Madalenas de amêndoa e bombons de chocolate com erva-mate