O Clube de Cozinha tem o objetivo de divulgar receitas, dar dicas, indicar e criticar restaurantes, abordar vinhos e cervejas artesanais.
segunda-feira, 20 de maio de 2013
Cardápio do restaurante Barba Negra incluiu apenas carne Angus
O restaurante Barba Negra (Rua Tenente Coronel Fabricio Pilar, 791, Mont’Serrat), em Porto Alegre, acaba de fechar uma parceria com a Associação Brasileira de Angus (ABA) para oferecer apenas cortes da raça bovina. O proprietário do estabelecimento, Roberto Oliveira, revelou que o fornecimento de carne foi um dos maiores problemas desde a abertura, em 2007, e por isso resolveu selar o acordo. “Queremos garantir que o produto do cardápio possa estar na mesa do cliente”, argumenta Oliveira.
A partir de agora, alguns dos cortes mais solicitados - como picanha, assado de tira, entrecot e o bife de chorizo - virão com a chancela da ABA. Para quem optar por outro tipo de carne, todas as quartas-feiras, entre 19h e 23h, acontece a noite do Cordeiro. O horário de atendimento do Barba Negra é de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h e das 19h às 23h. Aos sábados, das 12h às 15h e das 19h às 23h; nos domingos, das 12h às 15h.