O Clube de Cozinha tem o objetivo de divulgar receitas, dar dicas, indicar e criticar restaurantes, abordar vinhos e cervejas artesanais.
quinta-feira, 5 de setembro de 2013
Nella Pietra celebra cinco anos de atuação em Passo Fundo/RS
A rede de pizzaria Nella Pietra acaba de comemorar cinco anos de atuação em Passo Fundo/RS. Esta unidade (Rua Tiradentes, 942) foi uma das pioneiras da marca, com 11 anos de mercado e dez unidades espalhadas pelo Rio Grande do Sul.
A Nella Pietra é constituída de oito pizzarias, sendo seis próprias (Caxias do Sul, Frederico Westphalen, Passo Fundo, Pelotas, Rio Grande e Porto Alegre Moinhos) e duas franquias (Canoas e Porto Alegre Zona Sul). Três novas franquias estarão em operação até o final do ano: Bento Gonçalves, Santa Maria e – a primeira fora do Rio Grande do Sul – Balneário Camboriú (SC), totalizando 11 casas.
O cardápio da Nella Pietra possui 64 tipos diferentes de pizza, sendo 55 salgadas e nove doces. Recentemente, o menu ganhou uma nova opção, a pizza Terroir Serra Gaúcha, elaborada com queijo serrano e colonial, copa suína, pomodoro pelati italiano e orégano.