
Pode parecer mentira, mas não é. O jantar é mesmo nas alturas e os cariocas vão poder conferir. O Rio de Janeiro recebe o evento Brastemp Dinner in The Sky, que já rodou por vários países e aterrissa no Pier Mauá, de 12 a 19 deste mês. O jantar acontece a 50 metros de altura e, lá de cima, 22 felizardos poderão acompanhar o preparo dos pratos, além de apreciar a vista, que inclui o Centro da Cidade e a Baía de Guanabara.
Já estão confirmados jantares com os chefs Roland Villard, Roberta Sudbrack, Frédéric Monnier, Samantha Aquim, Frédéric de Maeyer, Teresa Corção, Marcos Sodré e Olivier Cozan. Roberto Ravióli, Renato Carioni e Fred Frank, de São Paulo, também participam do evento.
Os interessados já podem se programar. O jantar custa R$ 600,00 por pessoa e as subidas acontecem às 20h e às 22h.
Mais informações: brastemp@dinnerinthesky.com.br / (11) 3294-9945