O Clube de Cozinha tem o objetivo de divulgar receitas, dar dicas, indicar e criticar restaurantes, abordar vinhos e cervejas artesanais.
sexta-feira, 30 de dezembro de 2011
Réveillon do Taikô tem ostras e champagne francesa
O Réveillon do Taikô, em Jurerê Internacional - Florianópolis/SC, oferece uma ceia caprichada a partir das 22h. São diversas ilhas gastronômicas espalhadas pelo beach club. Mesas de frutas, mini-sanduíches, ostras (o grande destaque da festa e servidas em enormes barcas), sushis variados, doces, risotos (o de carne seca promete ser o mais procurado) e, claro, a tradicional lentilha. Tudo preparado pela equipe do Taikô, que há dez anos promove a festa da virada de ano na praia de Florianópolis.
Além da ceia, a festa da virada de ano terá champagne francesa Veuve Clicquot, servida à vontade a noite inteira para os cerca de 800 participantes. Os últimos ingressos estão à venda nas duas unidades do Taikô em Florianópolis (shopping Iguatemi e Jurerê Internacional) e também pelo site Blueticket.