segunda-feira, 14 de março de 2011

Chef Marcelo Chaparro comanda festival argentino no Sheraton



Desfrutar dos sabores típicos da Argentina ao som de tangos e boleros tocados pelo cantor Gardelito é a proposta do Bistrô Porto Alegre, do Sheraton, para o seu primeiro festival do ano, que terá a frente das caçarolas os chefs internacionais Marcelo Chaparro (foto) e Mauro Souza.

Nos almoços e jantares, de quinta-feira a domingo (24, 25, 26 de março), será servido um cardápio que inclui drink de boas-vindas, couvert, estação de saladas, tábuas de frios, entradas, variedades de pratos principais e muitas sobremesas.

Não vão faltar as tradicionais empanadas, provoleta com ervas, bife de choriço ao chimichurri, carbonada na moranga, prato típico do norte argentino, sorrentinos, bife à milanesa e paleta de cordeiro, peixe grelhado e frango com molho de champignon, bacon e cebola mini. Nas entradas, rabas, mollejas salteadas al marsala, tartetatin de morcilha com purê de batatas, maçã verde e mini rúculas e creme brulé de humita.
Entre as guarnições, solterito de quinua, morrones assados, aspargos grelhados, champignon, parmesão e tomate confit. No momento dos dulces, delícias como creme de doce de leite, mousse de chocolate, alfajor rojel, flan com doce de leite e creme, sorvete de queijo, morangos com creme e dulce de goiaba. No valor do jantar, está incluído música ao vivo, água e vinho argentino.

Serviço:

O que: Festival Gastronômico Argentino
Onde: Bistrô Porto Alegre, no Sheraton
Quando: De quinta-feira a sábado (dias 24, 25, 26 de março)
Quanto: Almoço: R$ 41,00 + 10% / Jantar: 99,00 + 10% (inclui música ao vivo, água e vinho argentino)
Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 a hora adicional)

Mais informações: guestservicepoa@sheraton.com / (51) 2121-6060