quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Sheraton presta homenagem à gastronomia gaúcha







O Porto Alegre Bistrô, do Sheraton Hotel, programou três noites de jantares para homenagear a Semana Farroupilha nas próximas quinta-feira, sexta e sábado (15,16 e 17 de setembro). O chef Mauro Sousa vai servir a terceira edição do Sheraton Tchê com versões contemporâneas de clássicos como a salada de maionese com atum, palmito, aspargos e buquê de folhas verdes, além de xixo de linguiça toscana, picanha, carré de cordeiro e coxa de frango recheada com mozzarela de búfala e tomate seco.

Como acompanhamentos, carreteiro de pinhão, polenta mole com queijo e abacaxi caramelado. Na hora da sobremesa, um petit dos doces mais famosos do Rio Grande do Sul: sagú, ambrosia, pastel de santa clara, dom rodrigo e ovos moles. Ao final, o brinde à data será feito com uma taça de espumante moscatel Cavalleri.

Serviço:

O que: Sheraton Tchê, jantar com pratos típicos do Rio Grande do Sul
Onde: Porto Alegre Bistrô, no Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Moinhos de Vento)
Quando: De quinta-feira a sábado (dias 15, 16 e 17 de agosto), das 19h às 23h
Quanto: R$ 89,00 + 10% por pessoa (inclui uma taça de espumante Cavalleri)
Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 4,00 a hora adicional)

Mais informações: guestservicepoa@sheraton.com / (51) 2121-6060