domingo, 12 de julho de 2015

Maria Bolachina promove curso para desvendar os segredos dos brownies



Para quem quer entender a lógica do brownie, essa é uma oportunidade única. A Biba Retamozo, proprietária da grife de doces Maria Bolachinha, vai promover, nesta quarta-feira (15-07), um curso para quem quer aprender a fazer brownies, contar histórias, tomar um café ou um chazinho. A vantagem é que a aula é praticamente particular, além de ter degustação incluída.



Conteúdo programático:

- Harmonia entre chocolates, manteigas e amêndoas;
- O uso de frutas e licores nos brownies;
- A aplicação do brownie como petit four, finger food, lembrancinha, doce para presente, cupcake ou sobremesa;
- Dicas de apresentação e embalagens.

Receitas:

- Brownie de chocolate meio amargo com amêndoas de cacau;
- Minibolo de brownie de chocolate belga com castanhas do Pará;
- Sobremesa: brownie de doce de leite com crocantes de nozes;
- Torta Brownie.

Outras receitas na apostila:

- Morangos confitados;
- Crocante de nozes;
- Ganache de chocolate meio amargo;
- Calda amanteigada de chocolate;
- Brownie sem farinha.

Serviço:

O quê: Curso de Brownies
Ministrante: Biba Retamozo
Investimento: R$150,00 - dá direito ao curso, apostila, café da tarde com os docinhos produzidos na aula e um presentinho da Maria Bolachinha
Data e horário: 15/07/2015, quarta-feira, às 13h30
Onde: #casadasbolachinhas, no coração do bairro Auxiliadora, em Porto Alegre (o endereço será fornecido a quem confirmar a participação)

Mais informações: biba@mariabolachinha.com.br