quarta-feira, 13 de abril de 2011

Mercure SP Nortel promove Festival de Bacalhau durante a Páscoa


Curtir uma “folguinha” de quatro dias durante o feriado de Páscoa e conhecer lugares especiais, dentro ou fora de São Paulo, que ofereçam atrações interessantes e, principalmente, um cardápio especial. Nessa época, o bacalhau é o mais famoso e procurado dos pratos. Por isso, o restaurante do Mercure SP Nortel, Fior D´Italia (Avenida Luiz Dumont Villares, 400, Santana) promove o “Festival do Bacalhau”.

O menu conta com três opções de entrada, como Bolinho e Saladas de Bacalhau, e oito pratos principais deliciosos, como Risoto de Bacalhau, Bacalhau a Bras e o Bacalhau do Chef. O cardápio, apesar de contar com o peixe tradicional nesta época, é diversificado e atende a todos os gostos. O “Festival do Bacalhau” acontece entre os dias 08 de abril e 29 de maio.

Mais informações: h3629-re@accor.com.br / (11) 2972-8111