quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Sheraton promove três noites com empratado britânico



A nova atração do Porto Alegre Bistrô, localizado no hotel Sheraton, é o empratado britânico. Serão servidos jantares em três tempos preparados pelos chefs Mauro Sousa e Gabriel Zambon – gaúcho que trabalhou nas cozinhas de renomados restaurantes ingleses, como Momo, Sketch e Double Club. O evento acontece entre quinta-feira e sábado (dias 25, 26 e 27 deste mês), a partir das 19h. Conforme a tradição do país, os pratos oferecem duas opções de receitas, que serão harmonizadas com os vinhos da vinícola Salton, da Serra Gaúcha.

Na entrada será servido um duo de tortas de queijo com veia azul preparadas com cebolas caramelizadas e cogumelos, acompanhado pelo espumante Salton Évidence, elaborado do corte das cepas chardonnay e pinot noir, intenso no nariz, com notas de leveduras, baunilha, mel, frutas cristalizadas, damasco e tostados. Na sequência, peixe prego com camarão ao molho tartare e filé mignon ao molho de mostarda e batata fondant. A harmonização é feita com o vinho Salton Desejo Merlot, tinto potente e elegante, excelente para acompanhar molhos fortes e carnes consistentes. Para a sobremesa, a escolha são os clássicos pudins ingleses de amêndoas com frutas secas e de chocolate, combinados com o vinho licoroso Salton Intenso e com o espumante Salton Demi-Sec, que valorizam as nuances dos doces.

Serviço:

O que: Empratado britânico, jantar com pratos típicos da Inglaterra, harmonizados com vinhos finos da Salton
Chefs: Gabriel Zambon e Mauro Sousa
Onde: Porto Alegre Bistrô, no Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana 18 - Moinhos de Vento), em Porto Alegre
Quando: De quinta-feira a sábado (dias 25, 26 e 27 de agosto), das 19h às 23h
Quanto: R$ 99,00 + 10% por pessoa (inclui jantar em três tempos, vinhos e espumantes Salton, água e refrigerantes)
Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 4,00 a hora adicional)