sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Sheraton Porto Alegre prepara cardápio e atrações para Natal e Ano Novo














Para coroar os festivais gastronômicos promovidos em 2011, o Sheraton Porto Alegre Hotel promove novas experiências para as festas de final de ano. Para o Natal, um jantar a luz de velas e ao som de harpa será oferecido no Porto Alegre Bistrô entre 19h e 23h. O menu contempla um empratado em cinco tempos, que inclui, na entrada, lagosta defumada em essência de frutas negras e tortelone de Natal com mil folhas gratinadas. Para o prato principal, duo de peru e cordeiro em crosta de nozes pecan e guarnições natalinas e, para fechar a noite festiva, granfruit de frutas vermelhas com mousse de gengibre e chocolate acompanhado de gelado de cervejas negras.

Já para brindar o Ano Novo, o hotel propõe uma viagem gastronômica pelo melhor da culinária de quatro continentes – americano, europeu, asiático e africano -, cada um deles representado por três países, em jantar servido nos salões do Centro de Eventos. Em formato de ilhas, o bufe será composto de 17 entradas, 12 pratos quentes, oito guarnições e 15 sobremesas, opções para agradar os diferentes perfis e paladares.

A América será representada pelos sabores da lentilha brasileira, pela guacamole mexicana e pelas empanadas argentinas. Pelo continente europeu, desfilam os sabores de Portugal, com bacalhau de nata, da França, com o carré de cordeiro com menta, e da Itália, que oferece massa sorrentino de mussarela de búfala com manjericão ao sugo.

Senegal, Marrocos e África do Sul são os países responsáveis por apresentar a quente e exótica culinária africana. Arroz selvagem com peixe, bobotie (bolo de carne típico do Sul da África, na foto) e cordeiro ao molho de limão e especiarias são alguns dos pratos tradicionais do continente. Para finalizar, a ilha da Ásia trará a Tailândia, a Índia e o Japão para o Sheraton Porto Alegre. Serão servidos filet mignon ao molho curry, pathay de lagosta e sushis, inclusive na versão doce.

Para garantir boas energias para 2012, o espaço do hotel receberá tendas místicas, animadores, mágicos e músicas flashback. Nas duas celebrações, o Sheraton oferece o pacote Jante e Fique. A ideia é que o cliente aproveite ao máximo a festa e, após, possa desfrutar de hospedagem no próprio hotel. No pacote, estão incluídas, além da ceia, hospedagem, café-da-manhã e late check out.

SERVIÇOS:

– Ceia de Natal
Quando: 24 de dezembro, a partir das 21h
Onde: Porto Alegre Bistrô
Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Porto Alegre
Quanto: R$ 199,00 + 10% de serviços (inclui jantar e bebidas)

Pacote Jante e Fique: a partir de R$ 469,00 + taxas apartamento single
R$ 669,00 para apartamento casal
Gratuito para crianças de até 6 anos;
de 7 a 12 anos, R$ 99,50 + taxas;
a partir de 12 anos, 269,00 + taxas (inclui taxa de cama extra)
Check in às 15h do dia 24 e check out às 16h do dia 25 de dezembro


– Reveillon 2012
Quando: 31 de dezembro, a partir das 21h
Onde: Salões do Centro de Eventos, 4º andar
Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Porto Alegre
Quanto: R$ 399,00 + 10% de serviços (inclui jantar e bebidas)

Pacote Jante e Fique: a partir de R$ 699,00 + taxas apartamento single
R$ 1.099,00 para apartamento casal
Gratuito para crianças de até 6 anos;
de 7 a 12 anos, R$ 199,50 + taxas;
a partir de 12 anos, 469,00 + taxas (inclui taxa de cama extra)
Check in às 15h do dia 31 e check out às 16h do dia 1º de janeiro

Política de pagamento: 100% pré-pago no valor total da reserva com taxas
Política de cancelamento: até 16 de dezembro

Mais informações: guestservicepoa@sheraton.com / (51) 2121-6060