segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Jantar harmonizado com tema francês celebra Dia de São Valentin



Nesta terça-feira (14-02), às 20h, acontece no restaurante Chez Philippe (Avenida Independência, 1005), em Porto Alegre/RS, jantar harmonizado temático com vinhos franceses em celebração ao Dia de São Valentin. O cardápio é elaborado pelo chef Philippe Remondeau e os vinhos foram sugeridos por Maria Amélia Duarte Flores - enóloga, consultora em marketing e turismo do vinho. O valor é de R$ 140,00 por pessoa.

O Dia dos Namorados ou Dia de São Valentim é uma data especial e comemorativa na qual se celebra a união amorosa entre casais, sendo comum a troca de cartões e presentes com simbolismo de mesmo intuito. No Brasil, a data é comemorada no dia 12 de junho.

Confira o cardápio:

- Recepção: Seleção de espumantes do Brasil
- Couvert: Figo e pato defumado com azeite de manjericão e Espumante Veuve du Vernay Brut
-Entrada: Pudding de siri e cenoura ao gengibre, molho verde e Chateau Reynon AOC Bordeaux Blanc, Sauvignon Blanc
- Prato principal: Filé mignon de vitella com cogumelos, nhoque de mandioquinha e Chateau Haura AOC Graves, Bordeaux
- Sobremesa: Tatin de frutas tropicais, sorvete de doce de leite e Chateau Cantegrill AOC Sauternes, Bordeaux

Mais informações: vinhoearte@gmail.com / (51) 9331-6098