quinta-feira, 17 de junho de 2010

Rota gastronômica movimenta litoral de SC em julho



De 24 a 31 de julho, os sabores da cozinha mundial vão se misturar aos típicos temperos da culinária tradicional açoriana na 3ª Semana Internacional de Gastronomia. O evento, organizado pelo Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau, reúne especialistas de renome e diversos outros profissionais da gastronomia. A foto ao lado é do prato Caçarola de Camarão, do restaurante Tatuíra Petisqueira.

Antes mesmo do início do maior evento de gastronomia de Santa Catarina, as possibilidades de sabores estarão presentes nos melhores restaurantes da região. Durante todo o mês de julho, estabelecimentos de Porto Belo, Bombinhas e Itapema vão elaborar pratos especiais, com diferentes influências e preços variados.

Serão 21 restaurantes participantes – Tatuíra Petisqueira (Canto Grande e Porto Belo), Zocko Deck Lounge, Pizzaria Refúgio do Estaleiro, Restaurante do Refúgio, Chef Gilmar, Restaurante Pousada Vila Verde, Abstrato Café Pub e Restaurante, Sushi Bar By Ulisses, Restaurante Berro d’Água, Restaurante Massaiola, Restaurante Recanto da Sereia, Ristorante Miramare, Restaurante Hotel Plaza, Restaurante Indaiá, Petisqueira Nelinho, Restaurante Cesar, Creperia La Coquille, Mestre das Águas, Empório da Carne e Restaurante Du Cais.