terça-feira, 24 de setembro de 2013

Chefe da marca Maria Bolachinha ensina preparo de brownies



Para quem pretende entender a lógica da elaboração do brownie, a chefe proprietária da grife de doces Maria Bolachinha, Biba Retamozo, estará ministrando um curso sobre o assunto nesta quinta-feira (26.09), das 14h às 17h, na Vinho e Arte (Rua Múcio Teixeira, 107, Cidade Baixa), em Porto Alegre. Além de ensinar a fazer, Biba contará histórias acerca do famoso bolinho. A inscrição antecipada custa R$ 120,00, e na hora sai por R$ 160,00. O valor dá direito a uma apostila, degustação e um brinde com espumante no final.



O conteúdo programático do curso terá harmonia entre chocolates, manteigas e amêndoas; o uso de frutas e licores nos brownies; a aplicação do brownie como petit four, finger food, lembrancinha, doce para presente, cupcake ou sobremesa.

Confira as receitas que serão apresentadas:

- Brownie de chocolate meio-amargo com amêndoas de cacau

- Minibolo de brownie de chocolate belga com castanhas do Pará

- Sobremesa: brownie de doce-de-leite com crocantes de nozes

Mais informações: biba@retamozo.com.br / (51) 9217-1118