sexta-feira, 10 de outubro de 2014

L´antica Pietra Pizzeria comemora 10 anos e lança espumante



A tradicional forno à lenha de Porto Alegre/RS completa uma década de atividades e lança uma edição especial de espumante brut rosé de marca própria. Produzida pela Pizzato Vinhas e Vinhos em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, a espumante foi elaborada a partir de uvas cultivadas no vinhedo Santa Lúcia, no Vale dos Vinhedos, pelo método tradicional. A bebida tem em seu aroma notas de morangos, cerejas, frutas cristalizadas e leve tosta de pão. Na boca apresenta gosto do fruto fresco, com equilíbrio de acidez e álcool e é encorpada, seca, refrescante e cremosa. O lote especial conta com apenas 150 garrafas e está à venda na pizzaria

O rótulo, criado pela designer Ana Maldonado, traz um conceito de selo com a tipografia já utilizada na marca. Os rituais de celebração foram lembrados com ilustrações que remetem à técnica da sabrage – a tradição da “degola” das garrafas com golpes de sabre. As cores foram atenuadas acompanhando as do brut rosé, em contraste com o tom negro da garrafa. O evento de lançamento será no próximo dia 13, na Sommelier Vinhos (Passo da Pátria, 166).

A L´antica Pietra Pizzeria (www.lanticapietra.com.br) fica na rua Dr. Timóteo, 150. Está aberta de terça a sábado, das 19h às 23h, e domingo das 19h às 23h. Tele-entrega pelo telefone (51) 3395-3000.