segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Joy Joy Bistrot oferece menu especial nas quartas-feiras de fevereiro



O Joy Joy Bistrot (Rua Gaspar Neves, 3153, Centro Histórico de São José), região Metropolitana de Florianópolis, está com uma saborosa novidade para os apreciadores da alta gastronomia. São as "Quartas Gourmet", que durante todas as quarta-feira de fevereiro oferece um menu especial elaborado pela chef Joyce Francisco. A cada semana, a chef prepara um cardápio diferente. Cada prato é devidamente harmonizado com vinhos e espumantes, e o valor fechado por pessoa é de R$ 95,00.

Durante os anos de atuação na gastronomia, a Chef Joyce orgulha-se de apresentar em seu currículo cursos na Escuela de Hostelaria y Turismo de Valência, na Espanha; Institut Paul Bocuse, na França, e estágios com chefs renomados internacionalmente como Alex Atala (São Paulo) e Alejandro Del Toro (Espanha).

Mais informações: reservas@joyjoybistrot.com.br / (48) 3343-1144