domingo, 9 de setembro de 2012

Sommelière Mônica Coletti comanda nova edição do Jantar Harmonizado da Salton



A Salton promove mais uma edição do evento Jantar Harmonizado neste sábado (15-09), às 20h, na charmosa adega da vinícola, em Bento Gonçalves/RS, que apresenta um ambiente intimista e sofisticado. O jantar oferecido ressalta os sabores dos vinhos e cria um conjunto sensorial de grande prazer, com exemplares cuidadosamente selecionados pela sommelière da Salton, Mônica Coletti, e cardápio assinado pela chef Idana Spassini.

Nesta edição, o jantar iniciará com tapas servidas com convidativo Salton Prosecco. A entrada, mix de folhas e flores ao vinagrete de framboesa, será harmonizada com Salton Flowers. O primeiro prato, fetuccine ao molho de chouriço e amêndoas, virá acompanhado de Salton Classic Cabernet Franc. O segundo prato será um filé de cordeiro ao vinho e aligot de mandioquinha e gruyére, saboreado com Salton Talento. Para encerrar a noite, a sobremesa consistirá em uma torta-torrone com avelãs e creme de chocolate, combinada com Salton Moscatel.

Para reservas, os interessados podem entrar em contato pelos telefones (54) 2105.1000 ou (54) 9964-7500