sábado, 27 de outubro de 2012

Restaurante japonês em São Paulo/SP prepara novas opções para o Dia do Sushi














No dia 01° de novembro, Dia do Sushi, o restaurante japonês Kiichi, com unidades nos bairros Jardins, Vila Mariana e na Vila Olímpia, todos em São Paulo/SP, incrementa o rodízio de primavera com 11 criações exclusivas para a data, servidas somente no jantar. Para esse dia, o chef Brito elaborou variações, tendo como principal ingrediente o sushi, que recebe formatos, tamanhos, coberturas, recheios e condimentos adversos aos habituais.

Vendidos a R$ 49,94 (por pessoa) as novidades são: Uramaki de Califórnia com Massagô; Ovas de Massagô; Tekamaki; Kapamaki; Ebi Furai; Robalo com Limão; Atum com Crispi; Salmão com Pimenta e Wassabi; Polvo; Uramaki de Salmão com Katsyobushi e Gunka de Cream Cheese com Geleia de Gengibre e Pimenta.

Confiras as unidades em São Paulo/SP:
- Jardins: Alameda Lorena, 138 – (11) 3051-3330
- Vila Mariana: Rua Dr. Altino Arantes, 795 – (11) 2577-2023
- Vila Olímpia: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201 – (11) 3842-0440

Mais informações: www.kiichi.com.br