quinta-feira, 19 de julho de 2012

Chef do Chez Philippe prepara jantar harmonizado














No dia 25 de julho, os apreciadores da boa gastronomia já sabem onde se encontrar. Philippe Remondeau, chef do restaurante Chez Philippe (Avenida Independência, 1005), localizado em Porto Alegre/RS, irá promover um jantar harmonizado em parceria com a vinícola Salton. Com apenas 40 lugares disponíveis, os interessados poderão apreciar um menu elaborado em parceria entre o chef Philippe e o sommelier da Salton Vinícius Santiago. Com início às 19h30min, o evento terá o custo de R$ 110,00 + 10% por pessoa.

O jantar iniciará com um couvert de pães, manteiga e amouse bouche, harmonizado com Salton Reserva Ouro Volpi. De entrada, será servido Linguado recheado ao pro nobis e molho de bergamota, harmonizado com um dos mais recentes lançamentos da vinícola, o espumante Gerações - Antônio Domênico Salton. O prato quente da noite, costela assada por cinco horas com vinho merlot e pimenta verde, será acompanhado de Salton Desejo Merlot. De sobremesa, o folhado de pinhão e maçã com especiarias e sorvete de doce de leite será servido junto do vinho licoroso Salton Intenso.

Mais informações: (51) 3312-5333