segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Hotel Sheraton Porto Alegre promove festival de Sopas e Cremes















O hotel Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana 18 - Moinhos de Vento) promove o festival de Sopas e Cremes, de 09 a 11 de agosto, no Porto Alegre Bistrô. O valor da janta (buffet) custa R$ 65,00 + 10% (bebidas não inclusas). A edição deste ano traz uma novidade: o tradicional Mocotó. Muito apreciada em todas as regiões do país, a composição vem com o toque especial do chef Mauro Sousa nos temperos e na seleção dos ingredientes.

Outro destaque é a Sopa Tailandesa (foto), que promete encantar os adeptos da culinária condimentada. Camarões, mexilhões, lulas e polvos são a base do prato, que será montado por um chef numa estação do salão. Também haverá opção para a sopa russa Borsch, composta por todos os tipos de carne e legumes. Este prato chama a atenção pela cor da beterraba e pela consistência mais densa. O festival ainda oferece caldo verde, creme suíço de queijos e creme de palmito. A Fondue de Chocolate, acompanhado de frutas, fecha o cardápio da noite.

Mais informações: (51) 2121-6060 / guestservicepoa@sheraton.com