quarta-feira, 24 de março de 2010

La Hacienda terá pratos a base de peixes no feriado de Páscoa



A Estalagem e Restaurante La Hacienda (Estrada Serra Grande, 4.200), em Gramado, na Serra gaúcha, oferece três opções de cardápios a base de peixes para o jantar de Sexta-Feira Santa (02-04).

Na primeira opção, o prato principal, Congrio com Legumes ao Perfume de Trufas e Molho de Gengibre, tem como entrada a salada da horta La Hacienda com manjericão, lascas de parmesão e cogumelos marinados. Na sobremesa, uma deliciosa terrine de chocolate com nozes e morangos silvestres. A segunda alternativa é o Salmão com purê de pêra, molho de champagne e cogumelos grelhados, tendo como entrada uma salada caprese (mozzarela de búfala e tomate concassê) com redução de vinagre balsâmico, e a sobremesa são frutas flambadas e sorvete. Por fim, os clientes também podem optar por uma salada de verdes da horta La Hacienda com queijo, nozes, croutons e molho de mel e mostarda, acompanhados por Filé de linguado com legumes à mediterrânea e molho de damascos. E para adoçar ainda mais o feriado de Páscoa, a sugestão termina com semifredo de chocolate com calda de frutas vermelhas. O restaurante é aberto ao público de quinta-feira a domingo, para almoço e jantar.

Hospedagem:

Para quem quer estender o descanso na Serra Gaúcha e aproveitar os encantos da Páscoa em Gramado, o La Hacienda preparou pacotes especiais de hospedagem, que incluem, além do jantar à base de peixes, chá da tarde em frente à lareira, uma surpresa nos chalés, caminhada em trilhas ecológicas com acompanhamento de guia e café da manhã.

Os valores vão de R$ 998 (uma diária para duas pessoas) a R$ 2.585 (três diárias para quatro pessoas), e valem de 1° a 04 de abril. Vale lembrar que cada chalé conta com sala de estar, quarto principal, closet, banheiro com hidromassagem, mezanino e varanda externa coberta. Oferece também uma generosa lareira, calefação, água quente central, TV com canais via satélite, rádio, wireless, ar-condicionado, CD e DVD.

Serviço:

O QUÊ: Jantar de Sexta-Feira Santa na Estalagem e Restaurante La Hacienda (Estrada Serra Grande, 4.200), em Gramado/RS
QUANDO: Sexta-feira, 2 de abril
HORÁRIO: Jantar, das 20h às 23h
QUANTO: R$ 70 (Congrio com legumes ao perfume de trufas e molho gengibre); R$ 56 (Salmão com purê de pêra, molho de champagne e cogumelos grelhados) e R$ 58 (Filé de linguado com legumes à mediterrânea e molho de damascos)

Mais informações: lahacienda@lahacienda.com.br / (54) 3295-3025 / (51) 9243-5794 / 3029-8196
www.lahacienda.com.br