
Os sábados de 2010 serão focados em alimentação saudável no Restaurante Tarsila (Alameda Santos, 1123, Cerqueira César), em São Paulo. O chef Marcelo Pinheiro criou um cardápio de novos pratos, que incluem alimentos funcionais como grãos integrais,
pescados e azeite de oliva extra-virgem, itens benéficos para o bem-estar. Para ajudar o cliente a escolher o seu prato, o cardápio foi desenvolvido com dicas da nutricionista Flávia Zibordi, apontando os benefícios de alguns ingredientes utilizados.
Entre as opções, está a Salada de Mexilhão com Vôngoles ao Perfume de Algas Marinhas. Para quem prefere opções que foquem na saúde da pele, o cardápio oferece o Filé de Lot com Ragout de Ervilha e Linhaça. O iogurte, outro alimento que ajuda a retardar o envelhecimento, foi um dos escolhidos pelo chef Marcelo para as sobremesas, como a Mousse de Iogurte Desnatado com Calda de Hortelã.
No acompanhamento das refeições, o cardápio sugere ainda cinco opções de smoothies, bebidas refrescantes e cremosas feitas à base de frutas e sorbet, como o de Água de Coco com Capim Limão e Sorbet de Manjericão. O Restaurante Tarsila, que fica no Hotel InterContinental São Paulo, funciona todos os sábados, das 12h às 15h, com música ao vivo.
Mais informações: (11) 3179-2555