sexta-feira, 12 de março de 2010

Tarsila tem novo cardápio de gastronomia funcional aos sábados



Os sábados de 2010 serão focados em alimentação saudável no Restaurante Tarsila (Alameda Santos, 1123, Cerqueira César), em São Paulo. O chef Marcelo Pinheiro criou um cardápio de novos pratos, que incluem alimentos funcionais como grãos integrais,
pescados e azeite de oliva extra-virgem, itens benéficos para o bem-estar. Para ajudar o cliente a escolher o seu prato, o cardápio foi desenvolvido com dicas da nutricionista Flávia Zibordi, apontando os benefícios de alguns ingredientes utilizados.

Entre as opções, está a Salada de Mexilhão com Vôngoles ao Perfume de Algas Marinhas. Para quem prefere opções que foquem na saúde da pele, o cardápio oferece o Filé de Lot com Ragout de Ervilha e Linhaça. O iogurte, outro alimento que ajuda a retardar o envelhecimento, foi um dos escolhidos pelo chef Marcelo para as sobremesas, como a Mousse de Iogurte Desnatado com Calda de Hortelã.

No acompanhamento das refeições, o cardápio sugere ainda cinco opções de smoothies, bebidas refrescantes e cremosas feitas à base de frutas e sorbet, como o de Água de Coco com Capim Limão e Sorbet de Manjericão. O Restaurante Tarsila, que fica no Hotel InterContinental São Paulo, funciona todos os sábados, das 12h às 15h, com música ao vivo.

Mais informações: (11) 3179-2555