quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Revista Gula indica espumante Guatambu Extra Brut



O espumante feito pelo método champenoise da Guatambu, localizada na Campanha Gaúcha, está em destaque na edição 223 da Gula, uma das mais tradicionais revistas de gastronomia do País. A bebida está na seção “Editor indica”, como preço justo, “bom de boca e de bolso”. Foram selecionados apenas cinco rótulos da Austrália, Itália, Brasil e Estados Unidos.

Confira o comentário feito pelo editor: “Produto recente no mercado, esse espumante da vinícola Guatambu, de Dom Pedrito, na fronteira gaúcha com o Uruguai, é 100% Chardonnay, apresentando bolhas persistentes e acidez viva, refrescante”.

O espumante Guatambu Extra Brut também foi destaque no Guia Adega Vinhos do Brasil 2011-2012, lançado recentemente pela Editora Inner, veja a avaliação:“Bonito perlage de onde vem aroma de ligeiro tostado e frutas brancas. Suave na boca, é um extra brut que retém um delicado frutado, reforçado por bom volume de boca e retrogosto cítrico”.