sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Restaurante Dionisio foca culinária mediterrânea em Salvador



Para quem estiver de passagem por Salvador neste Carnaval e aproveitar para degustar não apenas a culinária local, mas também a de outros países, como a italiana, a dica é o restaurante Dionisio (Largo da Palma, 6). O chef do restaurante, Vincenzo Donnarumma (foto), é napolitano, nascido na Costa Amalfitana, pedaço da Itália no Mar Mediterrâneo conhecido pelas paisagens arrebatadoras. A região também é conhecida pela comida e os vinhos maravilhosos.

Ambientado desde a infância a cultivar os valores da gastronomia da terra natal, calcada nos sabores mare e monte, Vincenzo desenvolveu a aptidão para trabalhar as massas caseiras aromatizadas, dominar os mistérios do basílico e valorizar os ingredientes frescos, colhidos e pescados pouco antes de ir para a panela. Uma cozinha regional em que o azeite de oliva acentua os sabores e o paladar.

O Dionisio funciona diariamente para o almoço, das 12h as 15h, e para o jantar das 19h ao último cliente.

Mais informações: http://www.dionisiorestaurante.com.br / (71) 3324-8400