terça-feira, 18 de maio de 2010

1º Curitiba Restaurant Week inicia no dia 24 de maio



De 24 de maio a 06 de junho, 40 restaurantes vão participar do primeiro Curitiba Restaurant Week. Os estabelecimentos participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço, e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1,00 para a Santa Casa de Misericórdia de Curitiba. O evento será uma oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia degustarem opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade, a preços acessíveis. Esta edição conta com as sugestões de harmonização de cervejas Eisenbahn e vinhos Casa Blanca com os menus dos restaurantes.

Um dos destaques é o restaurante da Famiglia Fadanelli (foto de um dos pratos), em Curitiba. Construído pela Família Madalosso, proprietária do restaurante Madalosso, o estabelecimento é um ícone gastronômico da Capital paranaense. O nome da cantina foi uma homenagem à matriarca da família – Rosa Fadanelli, e o símbolo (o retrato da família), o registro da união e da tradição. A Cantina Fadanelli (Avenida Manoel Ribas, 5667, Santa Felicidade) foi idealizada para ter estilo próprio, primando pela combinação entre o requinte da tradicional cozinha italiana e as tendências da culinária internacional.

Mais informações: (41) 3372-1616 / www.famigliafadanelli.com.br