sexta-feira, 28 de maio de 2010

Restaurante H terá almoço no Dia dos Namorados



O restaurante H (Estrada dos Bandeirantes, 20.008, Vargem Pequena), no Rio de Janeiro, estará oferecendo três opções de pratos principais das 13h às 17h no Dia dos Namorados: Parpadelle com camarão, aspargos e tomate confit ao azeite de alho com alecrim (na foto - R$ 38); Medalhão de cavaquinha ao molho de prosecco com ouriço e “talharim” de legumes ao vapor (R$ 68); e Cherne com couli de tomate, batatas torneadas e farofa de azeitonas, nozes, pinoli e alfavaca (R$ 52). O chef do H, Pedro Pecego, afirma que esses pratos combinam com a data, principalmente pela leveza dos ingredientes.

A opção de sobremesa, que será uma cortesia do estabelecimento e exclusiva para a data, é o Crepe Romeu e Julieta. Recheado com leve mousse de goiabada, chantilly e merengue italiano, a sobremesa é acompanhada ainda por suflê de queijo, feito com creme de patisserie e queijo minas e finalizada com coulis de frutas vermelhas. O detalhe que perpetua o sabor está no leve toque de licor grand marnier.

Inaugurado em janeiro, o H levou para a zona oeste do Rio a alta gastronomia francesa e italiana, mas com pitadas brasileiras. O jovem chef tem no currículo passagem pelo Petrossian, em Paris, além de já ter trabalhado com Flávia Quaresma e Pierre Landry. O H oferece ainda uma carta de vinhos com mais de 80 rótulos, assinada pelo sommelier Lúcio de Assis. Além dos sabores, nos finais de semana há música instrumental.

Mais informações: (21) 2441-8150 / www.restauranteh.com.br