sexta-feira, 4 de maio de 2012

Dias das Mães no Sheraton Porto Alegre terá pratos típicos de regiões brasileiras















Os dois espaços gastronômicos do Sheraton Porto Alegre terão no domingo (13-05) de Dia das Mães pratos típicos de diferentes regiões do Brasil. No Clos du Moulin, 5º andar, além da vista para o bairro Moinhos de Vento, a atração ficará por conta do buffet brasileiro com pratos como Pato no Tucupi, do Pará; Leitão à Pururuca, ícone da cozinha mineira; Baião de Dois, prato nordestino, além da Ilha de Acarajé, iguaria baiana apreciada em todo o País.

A ilha de saladas vai da Lula com camarão sete barbas e óleo de gergelim à salada de folhas da estação com rosas comestíveis. A sobremesa também segue a linha regionalista, com itens como o Tabuleiro de cocada branca e preta, Ambrosia, Chico balanceado, Manjar de coco com calda de ameixa, entre outros.

No Porto Alegre Bistrô, a já tradicional feijoada com ilha de petiscos e "welcome drinks", incluindo batidas e caipirinhas, será embalada por música ao vivo. Serão sorteados ainda duas hospedagens, uma em cada restaurante.

Serviço:

O que: Dia Das Mães no Sheraton Porto Alegre

Feijoada no Bistrô Porto Alegre (lobby do hotel) e buffet brasileiro no espaço Clos Du Moulin (5º andar do hotel)

Quando: domingo (13-05), das 12h30 às 15h30

Quanto: Feijoada - R$ 69,00 + 10%
Buffet brasileiro – R$ 92,00 + 10% (inclusos água e refrigerantes)

Onde: Sheraton Porto Alegre Hotel (Rua Olavo Barreto Viana, 18, Moinhos de Vento),em Porto Alegre/RS

Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard

Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3,00 a hora adicional)

Mais informações: (51) 2121-6060 | guestservicepoa@sheraton.com