terça-feira, 10 de novembro de 2009

Nutricionista aborda o azeite de oliva e oferece degustação












Hoje (10-11) às 19h30 na Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943), em Porto Alegre, acontece uma palestra sobre azeite de oliva, fundamental para o preparo de pratos e tempero de saladas. "Azeite de oliva - Uma cultura milenar" terá como ministrante a nutricionista e consultora Ana Romero, que abordará a origem do produto, a forma de extração, o valor nutricional e a sua utilização na culinária. O valor é de R$ 15 por pessoa e haverá degustação de diversos azeites.

Confira quais poderão ser degustados:

- Azeite de Oliva Extra Virgem Monde 0.5% de acidez- Frutado;
- Azeite de Oliva Extra Virgem Monde 0.5% de acidez - Intenso;
- Azeite de Oliva Extra Virgem Monde 0.5% de acidez - Original;
- Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez – Trufa Negra;
- Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez - Manjericão;
- Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez - Alho;
- Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez - Alecrim.

Inscrições:
www.fundacaoecarta.org.br ou na sede da Fundação Ecarta.

Mais informações:
51) 4009-2970 / secretaria@fundacaoecarta.org.br