terça-feira, 17 de abril de 2012

Restaurante de culinária catalã promove harmonização de tapas com cervejas artesanais

















O recém inaugurado restaurante Xavier260 – Cuina Catalana (Rua Auxiliadora, 260), em Porto Alegre, promove nesta sexta-feira (20-04), a partir das 20h, um encontro entre a gastronomia com degustação e palestra sobre cervejas artesanais. O chef Xavier Gamez irá preparar uma sequência de tapas, que serão harmonizadas com cervejas artesanais uruguaias e gaúchas.

Enquanto degustam as combinações, os presentes saberão mais sobre processo de fabricação, perfil sensorial, diversidade de estilos e harmonização de cervejas, em uma palestra conduzida por Glauco Caon, sócio da Anner Cervejas Especiais, cervejaria artesanal da Capital gaúcha.

O valor é R$ 115,00 por pessoa e inclui somente as tapas e a harmonização. O consumo extra de cerveja será cobrado à parte.

Mais informações: contato@xavier260.com / (51) 9516-2121