
As altas temperaturas neste verão em Porto Alegre não foram suficientes para afastar os apreciadores de uma bela feijoada no domingo. E quem agradece é o chef Mauro Souza do Bistrô Porto Alegre, do hotel Sheraton, que assina este típico prato brasileiro, que leva charque, lombo, paio, bacon e costelinha de porco. As sobremesas também são o ponto alto do local, com opções de quindim, cocada, arroz doce e ambrosia.
Serviço:
O quê: Feijoada aos domingos no Bistrô Porto Alegre
Onde: Sheraton Porto Alegre Hotel
Rua Olavo Barreto Viana, 18, térreo – Bairro Moinhos de Vento
Atendimento: Aos domingos, das 12h30min às 15h30min
Quanto: R$ 39,00 + 10%
Cartões: Todos os cartões, exceto Banricompras e Hipercard
Estacionamento: Serviço de manobrista
R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3,00 a hora adicional