quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Bistrô Porto Alegre serve feijoada neste verão



As altas temperaturas neste verão em Porto Alegre não foram suficientes para afastar os apreciadores de uma bela feijoada no domingo. E quem agradece é o chef Mauro Souza do Bistrô Porto Alegre, do hotel Sheraton, que assina este típico prato brasileiro, que leva charque, lombo, paio, bacon e costelinha de porco. As sobremesas também são o ponto alto do local, com opções de quindim, cocada, arroz doce e ambrosia.

Serviço:

O quê: Feijoada aos domingos no Bistrô Porto Alegre
Onde: Sheraton Porto Alegre Hotel
Rua Olavo Barreto Viana, 18, térreo – Bairro Moinhos de Vento
Atendimento: Aos domingos, das 12h30min às 15h30min
Quanto: R$ 39,00 + 10%
Cartões: Todos os cartões, exceto Banricompras e Hipercard
Estacionamento: Serviço de manobrista
R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3,00 a hora adicional