quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Restaurante nomangue apresenta festival de mariscada



O restaurante nomangue (Rua Visconde de Caravelas, 180, Botafogo), no Rio de Janeiro, especializado em frutos do mar, oferece o festival de mariscada. Entre as entradas e os pratos há Ostras ao limão (R$ 15), Ostras gratinadas (R$ 18), Ostras estufadas com ervas (R$ 18), Vinagrete de mexilhão (R$ 8), Mexilhão na casca (R$ 10), Vôngole marinado (R$ 7) e Pasta de mexilhão com cesta de torradas (R$ 10) serão servidos.

Para quem deseja degustar todas as receitas preparadas pelo chef Vaval, a boa pedida é o Mix de conchas (R$ 40), um pouco de cada prato oferecido no festival. O cliente que optar pelo Mix ainda ganha dois chopps de 300ml de cortesia. Para garantir que os produtos estejam frescos, o festival acontece apenas uma vez por semana. Os mariscos chegam vivos da Fazenda Moluskus, em Santa Catarina. O evento acontece toda quinta-feira a partir das 19h.

Serviço:

Restaurante nomangue (Rua Visconde de Caravelas, 180, Botafogo), Rio de Janeiro
Funcionamento: 12h às 17h (seg. e ter.); 12h às 24h (qua. à sab.) e Dom. de 12h às 20h
Capacidade: 70 pessoas

Mais informações: (21) 2225-4028/ 2286-2579